Obat “panas & pusink”, untuk penyakit abad ke-21?

Seberapa sering Anda pernah mengalami hal-hal sebagai berikut:

– Apakah anda pernah merasakan pusing karena lama bertelpon ria menggunakan handphone ?
– Apakah anda pernah merasakan pusing karena ada wireless router dekat anda ?
– Apakah anda pernah merasakan telinga panas karena telpon berjam-jam ?
– Apakah baterai HP, PDA, iPhone, iPod Touch dan BB anda cepat habis ?

Pasti dari kita minimal pernah merasakannya……  atau sehari-hari berkutat dengan hal-hal tersebut.

CDMA anda pasti panas jikalau dipakai telp selama >10 menit.  Di ESIA saya, lebih dari 3 menit saja kepala sudah klenengan + yang menempel ke kuping panas {bisa masak telor kali}. 🙂

Tangan anda bakal panas kalau memainkan iPhone selama min 30menit atau

Telinga anda bakal merasa panas telp menggunakan iPhone selama 10menit.

Kenapa cuma contoh itu saja?

Karena saya cuma punya beberapa cdma handphone [Nokia & ESIA – Huawei + IMO] dan iPhone yang terasa panas berlebihan.

Bagaimana dengan PDA atau BB atau device lain?
PDA cuma buat telp dan sms menggunakan hf bluetooth.
BB harusnya membutuhkan stiker ajaib ini, karena sifat BB yang selalu terkoneksi/terhubung ke jaringan RIM [server] untuk menarik e-mail/chatting sesuai perinsip push mail.

Saya akan memberitahukan solusinya untuk Anda…….

Hal ini bermula dari rekan saya yang mengirimkan sample stiker yang katanya untuk menetralkan radiasi akibat radiasi dari alat-alat elektronik kita… [salah satu efek yang terasa: mengurangi panas dan pusing]

Apakah saya tertarik mencobanya???

Jelas sekali saya tertarik karena saya ingin membuktikan apakah dengan sebuah stiker, panas dan pusing ketika menelepon, serta memakai alat elektronik jadi berkurang…

Percobaan 1 :
Iphone 2G 8GB
– Sebelum ditempel biasanya batre iPhone saya cuma bertahan 1 hari kurang dan sangat panas pada bagian belakangnya.
– Solusi sebelum punya stiker ajaib adalah membeli hardcase. lumayan tangan ga kepanasan dikit.
– Setelah punya stiker ajaib ini, dipakai lama baru terasa panas [tapi masih panas wajar, bukan panas berlebihan] dan batre bertahan 1hari lebih.

iPhone dipakai buat apa aja?

SMS dan telpon jarang-jarang, yang pasti buat main game dan sesekali buat nonton atau denger music.

Percobaan ke 2 :
Nokia 2865 [CDMA]
– Pasti tahu kan rasanya kangen atau rindu terhadap someone atau mungkin selingkuhan. :D
Daripada SMS kan lebih baik kita telp.  Selain mendengar suaranya kita juga tahu emosi dari suaranya.
Atau mungkin ibu-ibu pernah gosip? minimal 60menit x beberapa kali dalam sehari tuh.  [ha3x]

Saya sih udah ga pernah telp lama lagi karena mungkin karena tunas cintanya udah jadi pohon cinta dan karena sibuk.

Tapi kemaren karena ingin mencoba stiker ajaib ini maka saya iseng telp lama, tanpa HF bluetooth, tanpa HF biasa, dan tanpa Speakerphone.
(Biasanya sih karena malas ya saya speakerphone dan saya tinggal kemana kalau misalnya lagi sibuk. hahahahahaha. Jangan ditiru ya.)

Pakai operator ESIA kan murah tuh telp 1jam jadi ya saya telp deh.
Singkat waktu selama telp 1 jam saya tidak merasa panas dan pusing akibat telp lama.  HP cuma hangat-hangat normal. Sebelumnya bisa buat masak telor mungkin. *hihihihihihi*

Bukti telepon di hp ESIA 23 menit 25 detik.

Bukti telepon di hp ESIA 23 menit 25 detik.

Bukti telepon lagi menggunakan ESIA 27menit 14detik

Bukti telepon lagi menggunakan ESIA 27menit 14detik

Percobaan ke 3 :
Wireless router netgear 834B v2
– Specs singkat: n draft, pakai 100mW, 270mb throughput, serumah semua sinyal oke deh pokoknya.
– Posisi : ruang kerja dan dekat komputer utama (dimana sehari-hari komp hampir 24jam online. baik download, baca email, sync device, fb, dll deh)

Bagi saya dan adik saya mungkin tidak masalah karena masih muda dan kuat. Tapi lain ceritanya bagi ayah saya yang pakai alat pacu jantung.

Telp pakai PDA atau HP aja ga bisa terlalu dekat. Tidak boleh dekat-dekat dengan microwave oven, antena TV, maupun hal-hal yang membahayakan.

Waktu pasang wireless router aja saya sendiri sempet pusing karena 4jam wireless disebelah dan otak-atik sana sini.

Singkat cerita: setelah tempel dicasing router, lumayan ayah saya jadi jarang mengeluh karena pusing-pusing.

Percobaan ke 4:
Di uji coba di TV 21″, berhubung kamar kecil & baru dapat anggota keluarga baru, jadi harus nonton dari jarak dekat. :D

Setelah ditempelkan “stiker ajaib” pada sisi kanan & kiri layar, nonton TV jadi lebih nyaman.  Mata tidak gampang berair..  [tidak menyarankan anak-anak nonton dalam jarak dekat loh ya.. kecuali kalau kepepet]

Percobaan ke 5:
Handphone China..  waktu itu beli karena dijual oleh Philips, harapannya battery super duper seperti handphone philips lainnya.  Oh iya, HP ini merek IMO dengan seri 600TV.  Teknologinya dual-on GSM + CDMA.  Untuk CDMAnya saya gunakan ESIA [1jam cuma Rp. 1000, bukan promosi buat ESIA loh ya.  :)]

Sebelum menggunakan Scalar Energy Chip – EMR Shield sticker, saya perhatikan, setelah menelepon beberapa waktu, maka kepala, terutama kuping sudah terasa panas, kemudian sedikit lebih lama lagi, kepala juga ikut pusink-pusink. Hal ini membuat saya malas menggunakan HP tersebut setelah memilikinya.

Akan tetapi menggunakan EMR Shield, panas & pusink-nya menghilang, tidak pernah kembali lagi.  Mantaff…  Anda berani coba seperti saya?

Percobaan ke 6:

Tidak ada, karena tidak ada yang mau ditest lagi.  Bingung mau tempel mana lagi ya. :D

Nanti menyusul deh…

Pict stiker ajaib :
IMG_0077_resize

IMG_0080_resize

IMG_0079_resize

IMG_0081_resize

IMG_0083_resize

IMG_0084_resize

Kenapa kok tempel di casing luar? hp saya jadi terlihat jelek donk.
Silakan tempel di casing bagian dalam juga ok kok.

Sering ganti-ganti casing? Selipkan saja antara baterai dan casing.

IMG_0086_resize

Saya juga bingung prinsip kerja dari stiker ini, tapi yang pasti kita taruh dimana aja masih efek kok. Usahakan dekat sumber panas supaya lebih efektif menurut saya.

Kesimpulan :
– Stiker multifungsi, karena bisa hampir untuk semua alat elektronik [TV/Monitor, Air-Conditioner, Kulkas, Microwave, Handy Talkie “HT”, Notebook, Handphone, dll]
– Mungkin bakal tidak percaya kalau belum coba sendiri dan melihat dimensinya
– Ingin sehat?  Ingat beli stiker ini.  ha3x.  Promo mode: ON, tapi emang kenyataan tuh….
– Harga murah kok cuma @ Rp. 120rb saja. Apakah mahal???
Sekali malam mingguan aja atau demi gadget dan hobi mungkin kita akan merogok kocek leih daripada harga ini.  Apalagi ini cuma 1x saja. Jadi mengapa tidak?

Ingin pesan kemana ya?
Doakan saja semoga stiker ini bisa masuk ke toko-toko aksesoris sehingga mudah didapat.

Untuk pemesanan, silahkan menghubungi:
1. area Jakarta

a. Glodok / Central Jakarta

Intan Komunikasi
LTC Glodok blok C20 #2-8 (depan food court)
Tel: (021) 6-220066-5

b. Sudirman / South Jakarta

LEX-ON Shop  [operational hours:   11:00 to 20:00]
Plaza Semanggi lt. 2  A#101 [depan escalator]
Jl. Jend. Sudirman Kav. 50
Jakarta Selatan 12930
T: (021) 2553-6790 / 7095-2539

c. Kemang / South Jakarta

HTCOM
Plaza Kemang 88, 2nd floor
T: (021) 719-3716

2. Area Bandung Raya
Heince T.
City Time lt. 1 Blok FF/3
Jalan Pasir Kaliki No. 121-123
Tel: (022) 9115-5118 / 0813 2004-0300

Bagi yang berminat untuk ikut mendistribusikan Scalar Energy Sticker ke seluruh pelosok Tanah Air, silahkan menghubungi e-mail:
Scalar[at]BduaB.com

———————————-  QUOTE ———————————–

What is SCALAR ENERGY CHIP – EMR Shield Sticker?
Our EMR shield consists of natural elements extracted from tourmaline
mines. Tourmaline is prized as a beautiful, semi-precious gem.

As a mineral, it has become a focus of research at universities and
research centers worldwide. Tourmaline is the only mineral on earth
to exhibit permanent electicity, and is also a powerful natural source
of Negative Ions and Far Infrared Rays [FIR], which are known to be
helpful for a variety of bodily functions and cellular activities.

Our EMR shield emit a safe and healthy 800-1000/cc of Negative Ions
and radiate FIR waves in the range of 4 – 18 microns. This range is
most suitable for our daily usage and application.

——-
Estimasi market Indonesia:

Total Populasi Indonesia: 237.600.000 orang
Pemakai handphone 81.835.000 unit
Harga EMR Shield 120.000 /unit

Estimasi Market SCALAR ENERGY CHIP – EMR SHIELD Sticker

Rp. 9.820.200.000.000 [alias 9.82 TRILIUN!!!]

Itu baru dari handphone doank, bagaimana dengan Televisi, HT – Handy
Talkie, Notebook, Gadgets lainnya: kulkas, Air-conditioner, Microwave, dsb?

Di Malaysia /bln 50.000pcs, di Thailand & Philipine masing-masing 30rb pcs /bln.

Di Indo marketnya besar, ….   So what are you waiting for???

Contact us now @ :
Phone: +62-21 91-8778-95 or
e-mail:  Scalar@BduaB.com
Y!M: B2B_eGS

PS:

Semua hasil testing & testimonial yang terlampir pada artikel ini adalah milik B2B. Tidak ada yang boleh mereproduksinya dalam bentuk apa-pun [printed / electronic] tanpa ijin tertulis dari B2B.

7 Responses

  1. Untuk TV, tempelkan 2 buah.. disisi kanan & kiri layar yang menghadap ke kita.

    Layar monitor komputer apalagi..
    Atau di Air Conditioner bos.

    Perinsip kerjanya, si stiker ajaib itu menghasilkan “ION -” Dimana “ion -” ini mengurangi atom-atom yang bisa teradiasi oleh gelombang electro-magnetis [EMR].

    Selain “ion -”, alat ini juga menghasilkan Far Infrared Rays [FIR]; sejenis radiasi yang bermanfaat untuk tubuh; mirip dengan terapi batu giok [MPS] di mall-mall itu loh.

    Canggih kan?
    Murahnya? Top markotop dah!!!
    🙂

  2. Bingung kenapa bisa dipakai di Air Conditioner?

    Karena “Ion -” berguna buat tubuh dengan cara memurnikan udara dari polusi [anti oksidan]. Cara kerjanya mirip dengan perangkat air purifier [ie. Sharp, Panasonic, dsb.]

    Selain itu bisa juga digunakan dimana lagi?
    a. Kulkas? Bisa. membantu pengawetan sayur-mayur & buah-buahan.
    b. Microwave? Bisa donk.. kan radiasi EMR.
    c. Handy Talkie? So Pasti.. itu mirip handphone tuh..
    d. … cari tahu yang lainnya deh.🙂

    No. 1 technology invention from Japan.

  3. —– Original Message —–
    From: “Herry SW”
    To: “Julianta @ BduaB.com”
    Sent: Wednesday, August 26, 2009 11:04 PM
    Subject: Re[7]: Kiriman Scaller

    Hasil percobaan saya, sejauh ini bagus.. Terakhir coba di HP ESIA 2x 30menit, sukses HP tersebut tetap adem + kepala saya tidak pusink. Kebetulan saya sempat-sempatin untuk photo layar HP yang menunjukkan waktu bicara.🙂.

    Beberapa orang yang saya berikan samples juga memberikan respond positive yang sama.
    ————————————————————————-
    Awalnya si Scalar saya selipkan di antara penutup baterai dan silicon case BlackBerry. Trus, saya teringat kalau ada ponsel CDMA Motorola.

    Saya pindahkan ke Motorola deh. Waktu saya pakai bertelepon (nggak sampai 30 menit sih), bodi ponsel tetap terasa dingin. Padahal, biasanya agak mudah hangat.

    Salam,

    Herry SW

    —– Original Message —–
    From: “Herry SW”
    To: “Julianta @ BduaB.com”
    Sent: Friday, August 28, 2009 11:26 AM
    Subject: Update Scallar

    Aslinya takut nih mau kirim email ke Pak Julijanta. Khawatirnya diracun Asus yang baterainya bisa sampai 10,5 jam lagi.🙂

    Mau update sepintas saja seputar Scallar. Akhirnya kan produk itu saya pasangkan di ponsel CDMA Motorola W212.

    Efek yang tiga hari ini saya rasakan, konsumsi baterai ponsel terasa lebih hemat. Saya tidak menghitung dengan sangat detail. Gambaran umumnya, penghematan yang terjadi kira-kira 25 persen hingga 30 persen.

    Karena kebetulan saya tidak biasa bertelepon lama, misalnya sampai 30 menit, saya belum bisa mengetahui dampak positif Scallar untuk hal itu.

    Terima kasih.

    Salam,

    Herry SW

  4. —– Original Message —–
    From: “Heince Theopilus”
    To: “Julianta @ BduaB.com”
    Sent: Friday, August 28, 2009 7:47 AM
    Subject: Re: stiker ajaib Scalar Energy Chip

    lupa ngabarin. udah ditempel di iphone pacar saya. sebelum ditempel kalau dipakai main atau browsing2 panas sekali belakangnya. udah ditempel ini jadi adem ayem. hebat ga ngerti padahal kelihatannya seperti stiker biasa.

    Batre jadi awet lagi iphone nya mungkin karena sekarang jadi adem.

    ‘nti coba g tawarin ke toko acc kenalan temen g di bandung. siapa tahu minat.mau bikin laporan dan foto-foto di wordpress ga ada termometer digital yg akurat jadi kalau bisa liat penurunan suhunya kan lebih ok tuh.

    G mau sekalian masukin kaskus dan di bandung nih.


    thx
    Heince Theopilus

  5. High Levels of positive ions…
    Are undersirable. They are found in:
    *. Handphone, laptop, Refrigerator, Microwave Oven, Air Conditioner
    *. Indoors where a TV or CRT monitor is operating
    *. Indoors and outdoors where warm dry winds blow
    *. Wherever the air is polluted. Air pollution uses negative ions.
    *. Air is stripped of electrons as it flows through duct work, creating unwanted positive ions.


    The positive effects of Scalar Energy Stickers [Ion Negative] are:

    *. Remove radiation from electronics items in the environment
    *. Improves blood circulation
    *. Improves the immune system
    *. Allows higher concentration and focus
    *. Reduces the possibility of getting muscle cramps
    *. Reduces stress
    *. Improves body energy
    *. Lowers blood pressure
    *. Enables a good night sleep
    *. Removes fatigue
    *. Relieves persistent neck and shoulder stillness and aching
    *. Reduces back pain
    *. Reduces sweat and odors

  6. […] menggunakan Scalar Energy Chip – EMR Shield secara pribadi di Indonesia, dapat anda temukan disini. Solution to 21st Century […]

  7. Participants:
    ————-
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y), •windy | arif •

    Messages:
    ———
    View recent messages
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Met malam bos Windy. Artikel yang berisi screen capture dari TV mengenai Scalar Energy Chip – EMR Shield, dapat ditemukan pada link berikut ini: http://wp.me/plnqD-4c
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Kiranya berkenan untuk sharing pengalaman menggunakan Scalar pada artikel: “Obat Panas & Pusink” ya
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Terima kasih
    •windy | arif • : siapppp
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Thanks
    ː̗̀| Julianta • BduaB.com™|ː̖́ (Y): Eh, so far gimana hasil testmu bro?
    •windy | arif • : Sama2 boss
    •windy | arif • : Posting ke mana?
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Bagian komentar di artikel “Obat Panas & Pusink”
    •windy | arif • : Saya coba di  belum ngefek tentang baterei
    •windy | arif • : Tapi untuk panasnya memang berefek
    •windy | arif • : Yang paling kerasa di TV saya
    •windy | arif • : Saya masih pake TV CRT Toshiba untuk kamar
    •windy | arif • : Saya pasang sesuai petunjuk di sisi kiri dan kanan
    •windy | arif • : Saya sering nonton TV dengan lampu dimatikan biasanya hanya 1-2 jam mata ini pedas dan menjadi susah tidur
    •windy | arif • : Tapi sekarang nyaman saja
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Dengan level pemakaian yang sama, battery tidak berasa lebih awet?
    •windy | arif • : Untuk BB iya belum berasa efek-nya
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Yang panas ?
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Di BB atau ?
    •windy | arif • : Saya pake hp china dual SIM CARD
    •windy | arif • : Taxco DM-70
    •windy | arif • : Itu berasa lebih dingin saat pemakaian lama
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Oh HP china, aku pakai IMO 600TV
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Biasanya bentar aja dah panas + kepala pusink
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Setelah pakai scalar, panas hilang, pusinknya juga hilang
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y):😀
    •windy | arif • : Yuppp
    •windy | arif • : Yupppp
    •windy | arif • : Betulll
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Ada video di YouTuBe, buat cara ngetest efektivitas scalar
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Ada demo menggunakan alat ukur EMR (radiasi Elektromagnet) ke HP
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Setelah dipasangkan stiker langsung anteng
    •windy | arif • : Oh, iya apa stiker itu ada masa pakainya?
    ː̗̀| BduaB.com™|ː̖́ (Y): Kalau ganti handphone ya stikernya harus beli lagi bos. 🙂 Tapi selama tidak ganti handphone / chasing-nya, stiker itu tetap berfungsi kok. Kan bahan pembuatnya natural [alami], bukan dengan proses kimia / lain-lain.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: